Written on .

Zweiter Sieg im zweiten Saisonspiel für den SVO Handball

Am Samstag stand das erste Auswärtsspiel der Saison an. Die SVO-Damen holten sich auch im zweiten Spiel der Saison den Sieg mit 25:21 (10:8) gegen die Damen von TuS Prien.

Die Handballerinen aus dem Olympischen Dorf brauchten die ersten 20 Minuten um ins Spiel zu finden und auch die Abwehr an das Spiel der Damen des TuS Prien, mit zwei guten Linkshänderinnen, anzupassen. Nachdem die Spielerinnen des SVO in das Spiel gefunden haben, konnten sie in der 25ten Minute in Führung gehen. Diese Führung gaben sie das restliche Spiel nicht mehr her.

In der zweiten Halbzeit konnten die Spielerinnen des SVO Handball Innsbruck ihre Führung weiter ausbauen. Man ließ den Gegnerinnen des TuS Prien allerdings durch Leichtsinnsfehler weiterhin die Chance vielleicht nochmal ranzukommen anstatt sich weiter abzusetzen. Allen in allem ein gutes Spiel, mit einer besseren Chancenverwertung wie im 1. Spiel. Diese ist vorallem auch der Spielerin Eliana Graf zu verdanken, die mit ihren 15 Toren ein sehr starkes Spiel ablieferte.

Tus Prien - SVO Handball Innsbruck 21:25 (8:10)

Kader: Loidl (1), Aue, Sanin, Beck (2), Schatzl (4), Graf (15), Huremovic (TW), Stingl, Petrova (2), Kofler, Rief (1), Samwald